УФ печать на пенокартоне В Нижнем Новгороде

УФ печать на пенокартоне В Нижнем Новгороде

УФ печать на пенокартоне — высокотехнологичный способ печати, занявший достойное место в рекламном бизнесе, в производстве разнообразных принтов для дизайна интерьера частных квартир, офисных помещений, торговых и выставочных комплексов.

Если вам необходимо разработать рекламу, которая будет узнаваема и необычная, то можно рассмотреть несколько вариантов. Одним из самых лучших является печать на пенокартоне. Благодаря данному методу можно использовать разнообразные атрибуты, которые донесут требуемую информацию своей яркостью и доступностью. Печать фото на пенокартоне может помочь улучшить дизайн, привнести в окружающую обстановку особый колорит. Сама же конструкция легкая и при правильном подходе к оформлению может быть прочной. Благодаря этой лёгкости, транспортировка и монтаж готовой продукции не составляет труда и не требует специального оборудования. Процесс крепления во многих случаях достаточно простой. Плиты из данного материала отличаются хорошей влагостойкостью. Проклейка производится с двух сторон, либо с одной и из-за это может иметь различную структуру. Пенокартон является недорогим и пластичным материалом. Из него довольно просто делать мобильные и нестандартные конструкции. Такой материал мало весит, прочен и дешев в производстве.


Пенокартон — вспененный полистирол или полиуретан, обклеенный с двух сторон плотным экологичным картоном. Это идеальная база для:

· Макетов.

· Постеров и фотографий.

· Объёмных структур.

· Оформления дизайна.

· Рекламных конструкций для стилизации выставок и галерей.

· 3D-визуализаций.


Стоимость печати на пенокартоне можно узнать по ссылке.

Как с нами связаться

Заявка на звонок

Находимся по адресу

603126, г. Нижний Новгород, ул. Родионова, 192В