УФ печать на оргстекле, акриле, поликарбонате

УФ печать на оргстекле, акриле, поликарбонате

    УФ-печать на оргстекле — это современный высокотехнологичный способ оформления интерьеров, витрин, перегородок, выставочных конструкций. Такую широкую востребованность материал заслужил благодаря своей прочности и износостойкости (кроме того, его легко обрабатывать). Гибкий, твердый и прочный — этот материал открывает широкие возможности для реализации самых оригинальных решений в интерьере. Повсеместно применяется материал и для изготовления рекламы, ведь изделие из оргстекла не боится резких перепадов температур, влаги и других внешних воздействий. Такая реклама надёжна и долговечна, а ультрафиолетовая печать на такой основе сделает её максимально яркой и привлекательной.


УФ-печать на акриле позиционируется на рынке, как основа для изготовления различных конструкционных решений. Материал представляет собой синтетический полимер. В зависимости от различных добавок, может быть прозрачным, матовым, шероховатым, глянцевым, рельефным. Печать на оргстекле проводится, как белыми, так и цветными чернилами, которые специальным образом наносятся на поверхность, позволяя создавать изображение высокого разрешения. Обрабатываемый материал при этом может быть полностью прозрачным.

УФ-печать поликарбонате обладает превосходными параметрами светопроницаемости. Легко гнется даже без нагрева и режется без осколков, поэтому может перекрывать сложные профили. Благодаря легкости декор прост в монтаже и создает минимальную нагрузку на несущие конструкции. Прочность и твердость не зависят от погодных условий: критически низкие температуры, при которых материал становится хрупким, выходят за диапазон температур эксплуатации. Также к преимуществам полимера относится пожарная и экологическая безопасность.


Универсальность данных материалов использовании:

· В оформлении морских яхт.

· При создании аквариумов.

· При производстве офисных перегородок.

· В дизайне интерьеров различных помещений.

· В автомобильной и авиастроительной промышленности.


Узнать цены нанесения Уф-печати на оргстекло, акрил, поликарбонат можно тут.

Как с нами связаться

Заявка на звонок

Находимся по адресу

603126, г. Нижний Новгород, ул. Родионова, 192В