УФ печать на дереве, ЛДСП, фанере, ДСП

УФ печать на дереве, ЛДСП, фанере, ДСП

    Технология Уф-печати обладает огромными возможностями, благодаря широкому спектру материалов для нанесения полноцветных изображений. В этом списке есть дерево, а также его имитации - МДФ, ДСП, фанера.


Рисунок, надпись, фотография, нанесенные на дерево, не выцветают и будут служить ровно столько, сколько Вы пользуетесь мебелью. Большим плюсом УФ-печати по дереву является абсолютная безопасность и экологичность, что очень важно в интерьерной печати. Поэтому с помощью данного метода украшения интерьерных деталей можно превратить любое жилое помещение в особый мир. Например, расписать мебель в детской комнате фотографиями или изображениями любимых героев из мультфильмов.

Благодаря технологии Уф-печати на МДФ можно получить совершенно уникальный облик и придать практически любой внешний вид. Как правило, МДФ принято красить, ламинировать и лакировать, но для создания определенного образа и атмосферы в интерьере подойдет широкоформатная фотопечать. На окрашенные плиты из МДФ на производстве компании “Перспект” может быть нанесен любой рисунок с очень высоким разрешением в 1440x720 dpi. Минимальная толщина МДФ составляет всего 6 миллиметров, благодаря чему панели из этого материала могут использоваться для сборки практически любой корпусной мебели.

Уф-печать на ДСП является популярным и качественным конструкционным материалом, который широко применяется для изготовления мебели, щитовых конструкций, и в сфере строительства. В мебельном производстве ДСП для покупателей считается непривлекательным внешним видом, однако при помощи Уф-печати можно сильно преобразить облик данного материала до неузнаваемости, сделать его красочным и уникальным.


Фанера-это очень экологичный материал для производства мебели и предметов интерьера. Следовательно, благодаря Уф-печати на фанере можно создавать оригинальные и красивые изображения на современной мебели. Также фанера широко применяется и для производства небольших предметов - например, сувениры, кухонных досок, стеновых панелей. Благодаря низкой стоимости материала и его положительных эксплуатационных качеств с технологией ультрафиолетовой печати можно создавать интересные и эксклюзивные предметы мебели для интерьера.


Преимущества всех данных готовых изделий:

· Защищены от воздействий влаги и бытовой химии.

· Получаются долговечными

· Безопасны для здоровья

· Не выцветают


Стоимость уф печати по дереву, фанере, лдсп вы можете узнать по ссылке

Как с нами связаться

Заявка на звонок

Находимся по адресу

603126, г. Нижний Новгород, ул. Родионова, 192В