Уф-печать белым

Уф-печать белым

УФ (ультрафиолетовая) печать – современный способ нанесения изображений на любые поверхности, путем нанесения ультрафиолетовых чернил, которые под воздействием ультрафиолета на поверхности образуют прочную пленку. Прямая печать позволяет эффективно работать с любым материалом.С помощью УФ-печати изображение получатся ярким, насыщенным, и что важно – экологически безопасным.


Каковы же основные преимущества УФ печати? Во-первых, такая печать изображения получается четкой и прочной; во-вторых, при УФ печати не происходит впитывания краски в материал, у красок нет запаха; в-третьих, времени на УФ печать уходит крайне мало, а результат превышает все ожидания.


УФ- печать могут применять как в рекламе (для изготовления рекламных баннеров, табличек, вывесок), так и, например, в дизайне интерьера (изготовление фотообоев, печать на кафельной плитке или напольных покрытий), или архитектуре (печать на стекле, материалах для отделки фасадов).


Какие материалы потребуются для УФ-печати?

·         Раствор для промывки;

·         Уф краски;

·         Лаки;

·         Струйные печатные головки;

·         Ультрафиолетовые 


 УФ-печать белым позволяет нанести изображение без потери яркости и насыщенности, на цветной или же прозрачной поверхности (это может быть дерево, стекло, фанера, цветные пластики).


Какие методы нанесения УФ-печати белым цветом бывают?

Первый метод – укрывной. Печать наносится на всю поверхность материала. Например, на стекло наносится цветное изображение, а потом – печать белым. Получается некий фон для изображения, по всей поверхности. Такой вид печати используют в изготовлении кухонных фартуков, шкафов купе, световых конструкций и т.д. Такой метод нанесения защищает изображение от воздействий внешней среды, и служит намного дольше.


Второй метод – выборочный. Его используют, когда нужно оставить фон прозрачным, нанося исключительно под само изображение.

В целом, УФ-печать белым цветом позволяет напечатать непрозрачную белую подложку, чтобы сохранить цветовую гамму изображения, размещенного на прозрачной, или темной основе. Так же, белые и черные чернила можно комбинировать, подчеркивая детали рисунка.    


Подробнее узнать про УФ-печать можно тут.

 


Как с нами связаться

Заявка на звонок

Находимся по адресу

603126, г. Нижний Новгород, ул. Родионова, 192В