Что такое световые короба с инкрустацией

Никто уже не отрицает роль рекламы в качестве пресловутого двигателя торговли. Инструменты рекламы постоянно расширяются, усовершенствуются. То, что эффективно работало раньше, сегодня оказывается не таким актуальным. Так еще вчера световые коробы смотрелись оригинально и привлекали посетителей своим необычным внешним видом. Но прошло время – и они, что называется, «приелись». Возникла необходимость в оживлении рекламы, произведенной на световых коробах. И в качестве эффектного (и эффективного) инструмента «оживления» выступила инкрустация.

Сделать заказ на световой короб можно здесь

Световые короба с инкрустацией позволяют разместить любого рода рекламные объявления как внутри помещений, так и снаружи. Главное их преимущество в сравнении с традиционными световыми коробами в том, что они отличаются нестандартным внешним видом, потому сразу бросаются в глаза, тем самым и привлекая потенциальных клиентов.

Поэтому, если есть потребность в эффектной подаче своей компании, можно всячески рекомендовать к использованию как раз световые коробы с инкрустацией.

Какие особенности имеют такие световые короба

В качестве основной особенности короба, оснащенного инкрустацией, можно выделить наличие особого фона, который изготовлен из материала, не пропускающего световые лучи. В этом случае будут подсвечены лишь необходимые объемные элементы, на которых необходимо акцентировать внимание. Это могут быть, например, разного рода логотипы и надписи, эмблемы, прочая информация, привлекающая первоочередное внимание.

В качестве конкретного примера можно привести лайт-бокс, выполненный в темном, почти черном варианте, на котором серебристой подсветкой выделен логотип Эппл, а также соответствующая надпись, оповещающая о возможности отремонтировать смартфоны и ноутбуки.

Это решение мало того, что эффектное, смотрится по-настоящему солидно, оно еще и работает эффективно. Ведь каждому издалека становится понятно, что за дверями скрывается мастерская по починке «яблочных» гаджетов.

Вырезанные компоненты изготавливаются, как правило, из акрила, инкрустируются с внешней стороны бокса.

Декоративные же элементы можно выполнить двумя способами:

Подсветка же может быть выполнена как с лицевой части, так и с торца – светодиодными или люминесцентными лампами.

Доводы в пользу лайтбокса с инкрустацией

Световой короб, оснащенный инкрустацией, является одним из самых эффективных вариантов наружной рекламы. К преимуществам его использования можно отнести следующие немаловажные моменты:

В целом, этот вариант действительно заслуживает самого пристального внимания в качестве универсального и эффективного.

Сделать заказ на световой короб можно здесь
Как с нами связаться Заявка на звонок
Находимся по адресу

603126, г. Нижний Новгород, ул. Родионова, 192В